您所在的位置: 老河口网 > 新闻 > 要闻

我市与襄阳长源东谷实业股份有限公司签订合作协议

发布时间:2022-09-20 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 陆军 吴磊)9月19日,我市与襄阳长源东谷实业股份有限公司签订年产 60万台(套)新能源混动车缸体压铸及缸体缸盖精加工项目合作协议。

在市委书记曹祖金等领导的见证下,市委副书记、市长冯玉强与襄阳长源东谷实业股份有限公司董事会秘书刘网成签订合作协议;襄阳长源东谷实业股份有限公司董事会秘书刘网成与广东伊之密精密机械有限公司董事长甄荣辉签订设备订购合作协议。

该项目总投资3亿元,分两期建设,全部建成投产后,可实现年产值10亿元以上,年缴纳经营性税收达到2000万元以上。

曹祖金说,这一项目的成功合作,是长源集团发展战略和我市资源区位交通优势充分结合的结果,加快了我市汽车零部件产业的发展,推动了我市制造业新型工业化的转型升级。各级各部门要坚持“项目建设全生命周期服务”理念,进一步优化服务环境,提高办事效能,开通绿色通道,主动对接服务,确保项目建设顺利推进。

曹祖金希望襄阳长源东谷实业股份有限公司配齐精兵强将,加快投资步伐,精心组织、科学施工,在保证安全的前提下,快速高效地完成建设任务,早日竣工投产。

市领导张海霞、李文海参加活动。

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心