您所在的位置: 老河口网 > 新闻 > 要闻

冯玉强调研重点项目和工业企业

发布时间:2022-09-20 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 徐文博 见习记者 郭哲达)9月19日,市委副书记、市长冯玉强深入部分农业产业化重点项目和工业企业调研。

在锡宇汽车有限公司、椰丰食品项目、渔邦水产加工项目,冯玉强进车间、看生产、问进度,与企业负责人深入交流,了解企业生产经营情况和项目建设中遇到的问题。

冯玉强强调,要聚焦项目建设,保持大抓项目、抓大项目的劲头,巩固经济回升向好的态势。要抢抓国家、省政策机遇,用好用足专项债券、政策性开发性金融工具,全力推动重大项目接续落地,加快形成更多实物工作量和新的经济增长点。

冯玉强要求,要用心用情做好企业服务,深入开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,设身处地为企业着想,全力助企纾困解难,更好激发市场主体活力。

副市长周厚顺参加活动。

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心