您所在的位置: 老河口网 > 新闻 > 要闻

【下基层察民情解民忧暖民心】市领导开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布时间:2022-08-02 来源: 老河口融媒体中心

本网讯(全媒体记者 黄嘉欣) 8月1日,市委常委、市委办主任王兵到袁冲乡土地岭村开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动。

在土地岭村,王兵与村干部面对面交流,围绕村集体和群众迫切需要解决的难点痛点问题进行研究讨论,梳理问题清单。

王兵说,“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动是夯实党在基层的执政根基,密切党群干群关系的重要举措。要提高站位,深刻理解把握实践活动的重大意义,确保实践活动不出偏差、取得实效。 要建立健全整改长效机制,细化反馈意见,建立整改台账,确保问题条条有整改、件件有落实 。要坚持不懈为群众办实事、解难事,形成共建共治共享的治理格局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

当天,王兵还来到该村残疾人家中进行慰问,为他们送去轮椅、拐杖等辅助工具。 

  

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心