您所在的位置: 老河口网 > 新闻 > 要闻

保康县党政考察团来我市参观考察美丽乡村建设

发布时间:2022-07-25 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 李靖宇)7月25日,保康县人大常委会主任徐声军率党政考察团来我市参观考察美丽乡村建设工作。

在市人大常委会主任陈晓斌的陪同下,考察团先后来到李楼镇方营村、黄寨村、张集镇油坊湾村进行参观,实地查看村庄环境整治、两基建设、产业发展情况。

近年来,我市美丽乡村建设牢牢把握乡村振兴战略政策机遇,坚持以党建为引领、以文化为内涵、以环境整治为切口、以产业兴旺为目标,因地制宜,积极谋划和发展富民产业,增加村集体收入,带动群众增收致富,群众的幸福感、获得感得到增强。

通过参观考察,保康县考察团一致认为我市美丽乡村环境优美、文化氛围浓厚、产业发展兴旺,建设经验值得借鉴,希望进一步加强与我市交流学习,共同促进两地经济社会发展。

副市长白家强参加活动。

(融媒体中心编辑部)

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心