您所在的位置: 老河口网 > 新闻 > 部门新闻

【下基层察民情解民忧暖民心】市行政审批局:政务服务进社区 为民服务零距离

发布时间:2022-08-05 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 徐文博 通讯员 帅娟)为推动党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动走深走实,8月5日,市行政审批局在酂阳街道和平路社区开展政务服务进社区活动。

活动中,该局组织税务、公安、人社、医保、市场监管、卫健、残联、住建、住房公积金等10多个政务服务大厅窗口部门,现场为群众办理相关业务,提供政策咨询服务。市卫健局工作人员还携带移动办证设备,为辖区60岁以上的老人现场办理老年优待证。

市民乔建明说,今天市行政审批局举办服务进社区活动,为我现场办理了老年优待证。这么热的天,我们也不用来回跑路了,真是谢谢他们。

炎炎夏日,市行政审批局贴心周到的服务得到社区居民的一致好评,为群众带来了实实在在的获得感和幸福感。

市行政审批局党组副书记、副局长邹昱说,在实践活动中,我们围绕“企业办事不出园区、群众办事不出社区”的工作目标,组建了一支党员基层代办帮办志愿服务队伍,将“静止式”服务变为“移动式”服务,将“面对面窗口审批”变为“家门口帮办代办”,采取“上门办”“帮代办”“免费办”“延时办”的“四办”模式,将服务柜台搬到群众家门口。

(融媒体中心编辑部)

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心