您所在的位置: 老河口网 > 新闻 > 部门新闻

“两回两带”工程半年工作推进会召开

发布时间:2022-08-05 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 闫强 通讯员 王克武)8月5日,我市召开“两回两带”工程半年工作推进会。

会前,与会人员现场观摩湖北松鹤智能制造有限公司、仙人渡镇茹家湾青创空间“两回两带”工程示范点。

会上,各乡镇(街道)、市人社局、市农业农村局、市政府办(金融办)分别就“两回两带”工程前期工作进展、存在问题和下一步工作打算进行交流发言。

会议强调,要巩固成效、大力推进,继续保持良好工作势头;要持续提升、落实落细,做好“两回两带”工程后半篇文章;要再接再厉、持续发力,营造返乡创业良好环境。要以各地工作“百花争艳”,带来全市发展“春色满园”,为助力襄阳都市圈发展、服务高质量就业创业作出更大的贡献。

(融媒体中心编辑部)

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心